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Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne

  Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne INGRÉDIENT: - 500 gr de concombre coupé en tranches de 0,5 cm de large - 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement Knorr (poudre d'assaisonnement vietnamienne, ou le Chicken Broth) - Quelques gousses d'ail émincées - Huile de cuisson, poivre, eau PRÉPARATION: - Dans une poêle faites revenir l'ail avec un peu de l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé. - Ajoutez le concombre et remuez rapidement pendant quelques secondes, puis assaisonnez avec 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement vietnamienne. - Bien mélangez pendant quelques secondes, ajoutez 50ml d'eau, bien mélangez et fermez le couvercle, laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le concombre soit cuit. - Ouvrez le couvercle, bien mélangez. Placez le plat dans une assiette et saupoudrer de poivre noir moulu. Servir chaud. Bon appétit!   Un repas type vietnamien, pour 1-2 personnes (il y manque un bouillon)[/caption] ENGLISH VERSION :

CONGÉLATION DES NEMS

FQA (frequently questioned answers)

PEUT-ON CONGELER LES NEMS ?
Il existe 3 façons de faire congeler les nems vietnamiens. La cuisson ou le réchauffage dépendra de la façon dont ils sont congelés.



Comme tous les autres aliments, le goût et la saveur sont meilleurs s'ils sont consommés immédiatement après la préparation.

Cependant, bien sûr, nous pouvons également congeler les nems.

Il existe 3 façons de les congeler et de les décongeler :

1/ Congelés CRUS :

- Congeler : On les congèle dès qu'on a fini de les rouler.

- Cuisson : On les sort du congélateur, et les fait frire dans l'huile sans les décongeler. Faire frire une fois ou deux fois selon vos préférences.


2/ Congelés MI-CUITS :


- Congeler : On les fait frire brièvement dans l'huile, quand sa peau vient de se prendre forme (durcie, mais pas encore dorée), on la sort de l'huile, les laisse refroidir puis les met au congélateur.

- Cuisson : On les sort du congélateur, et les fait frire dans l'huile sans les décongeler, jusqu'à ce que les nems soient dorés et croustillants.


3/ Congelés CUITS :

- Congeler : On fait frire les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (qu'ils soient tout juste prêts à manger, mais pas trop dorés, sinon ils seront grillés lorsqu'on les réchauffe), on les laisse refroidir puis les met au congélateur.

- Cuisson : On les sort du congélateur et les réchauffe au four sans les décongeler. Pour que les nems soient croustillants : température du four 210C - 230C, 8 minutes pour un côté, puis 4 minutes supplémentaires pour l'autre côté. (Attention : ajustez la température et le temps en fonction de votre four)

N’hésitez pas à laisser un message dans le formulaire en bas de ce poste si vous avez des questions.

Bonne réussite a tout le monde !





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