Pour rechercher une recette, utiliser l'onglet "Catégories des plats" en haut à droite

Bok choy sauté à la sauce d’huîtres

  Bok choy sauté à la sauce d’huîtres Le bok choy sauté à la sauce d’huîtres, délicieux et rafraîchissant, est un excellent choix pour enrichir le repas familial. Avec une préparation extrêmement simple et facile, vous obtiendrez un plat savoureux et riche en vitamines. Découvrez la recette dès maintenant ! Ingrédients : 4-5 pieds de bok choy (environ 300g) 3 gousses d’ail hachées 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson 2 cuillères à café de sauce d’huîtres 1/3 cuillère à café de bouillon en poudre (poudre d’assaisonnement vietnamienne, ou chicken broth chinois) 1/3 cuillère à café de sucre roux 1/4 cuillère à café de glutamate (facultatif) 100ml – 150ml d’eau  (à ajuster selon la quantité de légumes et le degré de cuisson souhaité) Préparation : Lavez le bok choy, coupez-le en morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde (ou dans un Wok), faites revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez le bok choy et faites-le sauter brièvement (ne pas faire cuire ...

Contact

Contact
Je vous invite à me contacter en remplissant le formulaire ci-dessous.

Si votre question concerne un article en particulier, n’hésitez pas à la poser directement dans les commentaires afin que la réponse puisse bénéficier à d’autres personnes.


Commentaires

RECETTE VIDEO SUR YOUTUBE

             

ROULER LES NEMS FACILEMENT

           


 

CHAMPIGNONS SHIMEJI BRAISÉS AVEC DE LA SAUCE DE SOJA

           

COMMENT FAIRE MOUILLER UNE GALETTE DE RIZ ? (Pour rouler les nems, ou les rouleaux de printemps)

           

 

TEMPURA DE LÉGUMES FACILE ET RAPIDE

           





           


 

Si vous aimez les articles du site, n'hésitez pas à faire vos achats sur Amazon.fr via ce lien ; il me permettra de toucher une commission grâce au programme Partenaires Amazon EU.