Publié par
TuLinh Duong
TOFU BRAISÉ À LA PÂTE DE SOJA VIETNAMIENNE (Đậu Hũ Kho Tương Hột)" (English Recipe below) Le "Tofu braisé à la pâte de soja (đậu hũ kho tương hột)" est l'un des délicieux plats de la cuisine végétarienne vietnamienne. Ce n'est pas un plat haut de gamme ou de luxe, il s'agit simplement d'un plat quotidien dans des familles de la campagne du sud Vietnam. Ce plat est parfait pour tous les convives, en particulier les végétariens. Ingrédients : - 500gr de Tofu en cube, pré-frit - 5 cuillères à soupe de pate de soja (vietnamienne de préférence) - 1 cuillère à café de glutamate - 2 cuillères à soupe de sucre - 200 ml d’Eau - 50 gr de citronnelle hachée - 1 c.a.s d’ail + échalotte hachées - Un peu de piment haché (facultatif) - Quelques piments d’oiseau (facultatif) - 1 c.a.s de sauce de tomate (facultatif) - L’huile de cuisson Préparation : 1/ Ajoutez un peu d'huile, faites revenir l'ail + l'échalote + la citronnelle + le piment haché jusqu'à c...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire