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Bok choy sauté à la sauce d’huîtres

  Bok choy sauté à la sauce d’huîtres Le bok choy sauté à la sauce d’huîtres, délicieux et rafraîchissant, est un excellent choix pour enrichir le repas familial. Avec une préparation extrêmement simple et facile, vous obtiendrez un plat savoureux et riche en vitamines. Découvrez la recette dès maintenant ! Ingrédients : 4-5 pieds de bok choy (environ 300g) 3 gousses d’ail hachées 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson 2 cuillères à café de sauce d’huîtres 1/3 cuillère à café de bouillon en poudre (poudre d’assaisonnement vietnamienne, ou chicken broth chinois) 1/3 cuillère à café de sucre roux 1/4 cuillère à café de glutamate (facultatif) 100ml – 150ml d’eau  (à ajuster selon la quantité de légumes et le degré de cuisson souhaité) Préparation : Lavez le bok choy, coupez-le en morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde (ou dans un Wok), faites revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez le bok choy et faites-le sauter brièvement (ne pas faire cuire ...

Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne

 Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne - www.tulinhduong.com

Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne

INGRÉDIENT:
- 500 gr de concombre coupé en tranches de 0,5 cm de large
- 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement Knorr (poudre d'assaisonnement vietnamienne, ou le Chicken Broth)
- Quelques gousses d'ail émincées
- Huile de cuisson, poivre, eau


PRÉPARATION:
- Dans une poêle faites revenir l'ail avec un peu de l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- Ajoutez le concombre et remuez rapidement pendant quelques secondes, puis assaisonnez avec 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement vietnamienne.
- Bien mélangez pendant quelques secondes, ajoutez 50ml d'eau, bien mélangez et fermez le couvercle, laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le concombre soit cuit.
- Ouvrez le couvercle, bien mélangez. Placez le plat dans une assiette et saupoudrer de poivre noir moulu. Servir chaud.


Bon appétit!

Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne 
Un repas type vietnamien, pour 1-2 personnes (il y manque un bouillon)[/caption]

ENGLISH VERSION :

Stir-Fried Cucumber with Garlic

INGREDIENT:
- 500 gr cucumber cut into 0.5 cm wide slices
- 1 teaspoon Knorr seasoning powder (Chicken Broth)
- A few cloves of garlic, minced.
- Cooking oil, pepper, water


PREPARATION:
- In a wok (or any pan), fry the garlic with a little oil until fragrant.
- Add the cucumber, stir quickly for a few seconds, then season with 1 teaspoon of seasoning powder.
- Mix well for a few seconds, add 50ml of water, mix well and close the lid, cook for a few minutes until the cucumber is cooked.
- Open the lid, mix well. Place the dish on a plate and sprinkle with ground black pepper. Serve hot.


Enjoy your meal!

Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne - www.tulinhduong.com 
A typical Vietnamese meal, for 1-2 people (missing a broth)[/caption]

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