Concombre sauté à l'ail à la vietnamienne
INGRÉDIENT:
- 500 gr de concombre coupé en tranches de 0,5 cm de large
- 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement Knorr (poudre d'assaisonnement vietnamienne, ou le Chicken Broth)
- Quelques gousses d'ail émincées
- Huile de cuisson, poivre, eau
PRÉPARATION:
- Dans une poêle faites revenir l'ail avec un peu de l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- Ajoutez le concombre et remuez rapidement pendant quelques secondes, puis assaisonnez avec 1 cuillère à café de poudre d'assaisonnement vietnamienne.
- Bien mélangez pendant quelques secondes, ajoutez 50ml d'eau, bien mélangez et fermez le couvercle, laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le concombre soit cuit.
- Ouvrez le couvercle, bien mélangez. Placez le plat dans une assiette et saupoudrer de poivre noir moulu. Servir chaud.
Bon appétit!
ENGLISH VERSION :
Stir-Fried Cucumber with Garlic
INGREDIENT:
- 500 gr cucumber cut into 0.5 cm wide slices
- 1 teaspoon Knorr seasoning powder (Chicken Broth)
- A few cloves of garlic, minced.
- Cooking oil, pepper, water
PREPARATION:
- In a wok (or any pan), fry the garlic with a little oil until fragrant.
- Add the cucumber, stir quickly for a few seconds, then season with 1 teaspoon of seasoning powder.
- Mix well for a few seconds, add 50ml of water, mix well and close the lid, cook for a few minutes until the cucumber is cooked.
- Open the lid, mix well. Place the dish on a plate and sprinkle with ground black pepper. Serve hot.
Enjoy your meal!
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