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Bok choy sauté à la sauce d’huîtres

  Bok choy sauté à la sauce d’huîtres Le bok choy sauté à la sauce d’huîtres, délicieux et rafraîchissant, est un excellent choix pour enrichir le repas familial. Avec une préparation extrêmement simple et facile, vous obtiendrez un plat savoureux et riche en vitamines. Découvrez la recette dès maintenant ! Ingrédients : 4-5 pieds de bok choy (environ 300g) 3 gousses d’ail hachées 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de cuisson 2 cuillères à café de sauce d’huîtres 1/3 cuillère à café de bouillon en poudre (poudre d’assaisonnement vietnamienne, ou chicken broth chinois) 1/3 cuillère à café de sucre roux 1/4 cuillère à café de glutamate (facultatif) 100ml – 150ml d’eau  (à ajuster selon la quantité de légumes et le degré de cuisson souhaité) Préparation : Lavez le bok choy, coupez-le en morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde (ou dans un Wok), faites revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez le bok choy et faites-le sauter brièvement (ne pas faire cuire ...

Poulet sauté à l'Ananas

 



Poulet sauté à l'Ananas


Le poulet sauté à l'ananas qui est à la fois parfumé et a des couleurs accrocheuses va stimuler définitivement les papilles gustatives !

INGRÉDIENTS:

300g de blanc de poulet
100g d'ananas coupé en morceaux
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 petit morceau de gingembre découper en fine juliennes
3 gousses d'ail hachées
1 poignée de ciboules finement hachées
Sel, poivre

PREPARATION:

- Lavez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Mettez l'huile dans une poêle, faites revenir le gingembre et l'ail et jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis y versez le poulet et faites sauter les morceaux de poulet.
- Lorsque le poulet est légèrement cuit, ajouter les poivrons et mélangez-les. Ajoutez ensuite l'ananas, remuer le tout. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
- Faites sauter à feu doux environ 7 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits. Versez ensuite le poulet sur une assiette, parsemez d'un peu de ciboules pour décorer.

Prêt à servir!

 

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